***

Поздравляю с Днём рождения,внук родной !
Ведь ты родился под рождественской звездой.
Под этой же звездой, родился сам Христос
Он веру и любовь, на землю нам принёс .

Я за тебя всегда буду молиться,
Чтоб в жизни ты не уставал трудиться.
Чтоб в знаниях и спорте преуспел
Был честен, добр , решителен и смел !!!

Чтоб не забывал ещё о самом главном,
Родителям всегда быть благодарным.
Во всём быть другом и опорой   брату
И добрые дела твори  не за награду .
 
   9.2016г. бабушка .


Рецензии