Мой миф и искушение

Обними меня крепче и коснись губ рукой.
Мне тепло и отрадно когда ты здесь, со мной.
Сердце бьется спокойно, и вокруг тишина
Я глаза открываю, но не вижу тебя.

Ты лишь в мыслях приходишь, смотришь робко в глаза,
Что со мной происходит? плохо мне без тебя,
Где ты? с кем ты проводишь, время ,дни без меня
Мы еще не знакомы, но ты ром для меня

Мною созданный образ, принц на белом коне,
Мой волшебный спаситель и герой на холсте.
Где же ты непокорный? где ты? дай мне ответ?
Что же я натворила,что мне делать теперь?


Рецензии