***

Поздно каяться, поздно метаться,
Когда счастье прошло стороной.
Не успела тебе я признаться,
Ты ушел недолюбленный мной.
Может, были другие признанья
В неоконченной жизни твоей,
А в моей только боль расставанья,
Только шорох закрытых дверей.
Были губы другие и руки,
Но они не коснулись души.
Почему кому-то разлуки,
А кому-то любви виражи?!
Не успела тебе я признаться,
Ты ушел недолюбленный мной.
Поздно каяться, поздно метаться,
Жизнь уже попрощалась с тобой...


Рецензии