2151 О Родине какой Доминик Вериго

("Родина"  Доминик Вериго)

"Ты убиваешь на полях чужих сражений
Своих сынов последних, совесть позабыв."

Реца:
О "Родине" какой шумите,
Влетев в "Стихиру", херувим:
Той, где талдычут на иврите?
И кто вы с именем таким?

Скрываясь ником, как щитами,
Тусовщиков здесь ныне тьма.
По- сути теми же плутами
Сосут конфетку из дерьма,

Как провокатор поп Гапон.
По- сути, тот же пустозвон!


Рецензии