Два кота

Полюбили два кота, два кота, два кота,
Белу деву без хвоста, без хвоста, без хвоста.
Что же сделать чтоб она, чтоб она, чтоб она,
Посмотрела на кота, на кота, на кота?

Старший холодно взглянул, так взглянул, так взглянул -
К губкам девушки прильнул, да прильнул, да прильнул.
Младший лапками обнял, так обнял, так обнял,
К сердцу девы путь искал, все искал, все искал.

Чьи же чувства примешь ты, примешь ты, примешь ты?
Все ответа ждут коты, ждут коты, ждут коты.
Старший? Младший? Иль другой, иль другой, иль другой?
Чьей захочешь стать судьбой, стать судьбой, стать судьбой?


Рецензии