Я тебя найду

Она была всего лишь ветром,
Нежно окутав и растворившись где-то.
Пролетела жарким летом,
В сердце стрелой из арбалета,
Я снова жду, но её нет,
И от грусти стал поэтом,
В сердце стужа, выпадает снег,
И просит возвращаться в это лето.
Капли слёз в тетрадке,
Грустная мелодия в наушниках,
Думаю о ней, иду с оглядкой,
И надеюсь всё-таки на лучшее,
Её ищу упрямо,
Не остановит ни одна стена
Настанет день и я коснусь губами щёк румяных,
Я за неё слезами заплатил с полна...


Рецензии