Кого отправят на войну?

Кого отправят на войну?
Смелых, славных, молодых,
Кого в опасность не согнуть
И нет ещё волос седых.

Полных сил и волевых,
Здоровых, в армии служили,
Кто побывал на полевых,
Палатки ставили и жили.

Зачем отправят на войну?
Ребят, что жизни не познали..
За чуждый край и сторону
Им воевать команду дали.

Все деньги снимут за звонок..
Но мамы ждут, всё ждут ответа.
"Куда отправили, сынок?
Скажи, вернёшься ли до лета?"

Скажи, зачем ребят отправят..
Так хочется их всех вернуть..
Война всё чаще миром правит.
Её бы взять и зачеркнуть..


Рецензии
взять и зачеркнуть. . Понравилось , Спасибо за стих . С уважением Александр .

Александр Руденский   25.12.2016 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.. стих личный.. и рада, что понравился, с уважением

Алина Игнатенко   25.12.2016 18:53   Заявить о нарушении