налейте с Надеждой вина!

«Гербарий Любви» (Aziza)

Рожденственское!

но капля вина не согреет,
но хочется выпить до дна
Надеждой пусть души согреет,
налейте с Надеждой вина!

пусть с нами согреется Вера,
без ней мы сирОты и злы!
и пусть не простят изуверов,
кто есть не друзья, а - враги!

пусть чудо творца совершится
для нас в предстоящем году
и подлость с коварством уймутся,
им с нами не жить на беду!

пусть в этот торжественный вечер,
нальём мы с друзьями бокал
запомним уютные встречи
и душ наших близих накал!

Сак Тан   03.01.2016 16:43   •   
+

Сак Тан, сердечно благодарю за прекрасный поэтический подарок!

С Новым Годом! С Рождеством Христовым! Со святками.

Благодарная Тая.

Aziza   09.01.2016 09:16   Заявить о нарушении / Удалить
Тая, милая, просто растаял!)

с теплом, Нурлан.


Рецензии