зимняя мечта...

В Рождество мечтать о лете
ХОРОШО!
И Крещения, знают дети,
ДЕНЬ ПРИШЁЛ!
На январском зимнем поле
БЛАГОДАТЬ!
Ни зимы, ни ветра воя
НЕ ВИДАТЬ!
Свои косы золотые
ЗАПЛЕТУ...
Пусть летят стихи простые
ПРЯМ В МЕЧТУ!


Рецензии