Игра

Четверо в карты играли,
Трое из них были глупцы!
Они даже не знали,
Что четвёртый владеет гипнозом увы.

-Покажите (в игре) ваши карты!
Крикнул четвёртый, ждуще ответ.
И тогда, когда показали
Потерял игры смысл: да или нет?

Кто же за нас решает?
Верить в гипноз? Или в лесть? Мож глупцу?
Тот, кто смысла жизни лишает:
Не знает какая игра приводит к концу!


Рецензии