Одиночество

Именуя гордым одиночество,
Поименно вспоминаю даты.
Где пытался скрыться от пророчества,
С дикими ужимками примата.

И везде, расставив многоточия,
И весне доверив меч отточенный,
Жду, что гордый титул одиночество,
Не по рангу мне и не по почестям....


Рецензии