От тюрьмы и от сумы

Говорят, не зарекайся
От тюрьмы и от сумы.
Но о том, уже покайся,
Вспоминаем поздно мы.

Обзавелся частным дельцем,
Вырвать куш была мечта.
Я не стал ещё сидельцем,
Но реальна нищета.

                08.01.2016г.


Рецензии