Филоматика или матесофия

Философия в математике...
Математика в философии...
Назову её - "филоматика",
Или, может быть, - "матесофия"...
 
Это проще для гуманитариев,
Но труднее для технарей.
Невозможное сочетание!
И от этого лишь сложней.

Изучать это надо с вискариком,
Или,  может быть,  с вискарём...
Но не важно, - в любой динамике
Мы гранит этот разгрызём!


© JLABL


Рецензии