Мой ангел

Мой ангел-хранитель за мною, как тень,
Не ходит, не хочет, наверное, лень.

Защита его не крепка, как броня,
И беды, и бесы колотят меня.

А может, он стар, а может, устал,
Похоже, бедняга свое отлетал.

Другого у Бога себе испрошу,
А этого с миром, простив, отпущу.

Он будет на облачке белом лежать
И с нежной любовью меня вспоминать…


Рецензии