Дильшоде танцовщице

Солнечный лучик радостно светит,
Доброе сердце трепетно бьётся.
Кто на любовь твою, пэри, ответит?
Кто на надежду твою отзовётся?

В танце твоём есть и счастье, и мука,
В нём — бесконечная песнь ожиданья,
Радость от встреч и печали разлука,
Жажда любви и опять — расставанье.

В тёмных глазах твоих — слабость и сила,
Хрупкая девушка с сильной душою.
Ты не печалься, придёт твой любимый
И навсегда будет вместе с тобою.

Дух укрепляя, с молитвой твоею -
Смело живи, без сомнений и страха.
Танцем и песней, всей жизнью своею
Мир украшая во имя Аллаха!

03.12.13


Рецензии