В ватные подушки-облака

В ватные подушки-облака
Солнце золотистое садилось,
Ярко-рыжим мячиком катилось
К гаснущим,далёким берегам.
Тайная,магическая ночь-
Старый год с закатом исчезает,
Двери за собою закрывает
И бесшумно улетает прочь
К звёздным величавым воротАм,
В вечность из мерцающего света,
Чтобы с новорожденным рассветом
Новым счастьем возвратиться к нам.


Рецензии