Зачарованные песни

Очарованный тобою
Я по лезвию иду
На луну протяжно вою
Призывая вновь беду

И сменивши выбор маски
Пред тобой встаю, как тень
И рассказываю сказки
Предвещая новый день

Вновь разбуженный тобою
Я лишаюсь чувств и сил
И накрытый нежной мглою
Знаю, я здесь не один

Знаю, где-то рядом дышишь
Ждёшь ответного броска
Ты биенье сердца слышишь
Напряжение виска

Зачарованный тобою
За волшбою я иду
И от счастья тихо вою
Предпочтя любви тоску

И срываю твои знаки
И бросаю их в огонь
Припадаю телом к влаге
Чтоб закончить свою роль

Зачарованные песни
Из твоих я уст испью
И очнувшись в мёртвой бездне
Вновь тебя из снов совью

И сорву с петель все двери
Вырвав свет твой из груди
И услышу зов капели
И увижу все пути

09.01.2016


Рецензии
очаровал, околдовал и я сижу будто немая,
и твоя песня неземная меня окутала в туман....

Ольга Борина   21.01.2016 13:23     Заявить о нарушении
И я там был, туман испил
И вдаль смотрел, всё понимая )


Асеев Роман Lord Kora   21.01.2016 15:24   Заявить о нарушении