До без четверти обеда

Лень – прелестная особа,
развалившись на подушках,
шепчет ласково на ушко:
"Знаю, я твоя зазноба.

Ты меня лелеешь, душка,
я люблю тебя за это,
поиграем в потягушки
до без четверти обеда?

Пообедаем в постели,
посидим чуток в сортире
и вздремнём при сытом теле
до без четверти четыре.

До без четверти семнадцать
чай пить будем у окошка,
зажуём эклеров ...надцать -
поваляемся немножко...

Ужин недругам подарим,
помечтаем о фигуре.
О любови погутарим -
дело в шляпе, всё ажуре!

Перещёлкаем каналы,
сериалы до рассвета...
И под добрым одеялом
до без четверти обеда!"


Рецензии
...как вас понимаю .

Шуин Виктор   07.07.2017 05:53     Заявить о нарушении
Подарили мне улыбку,
Знаю про свою ошибку.
До без четверти валяться,
Над собой потом смеяться.)))
С теплом и улыбкой,

Сергей Полунин   09.07.2017 14:59   Заявить о нарушении