Мы и Бог

И разлуки и сомненья
Дым через плечо
Коли в сердце есть горенье
Значит жизнь ключом
Если корни не засохли
Дерево растет
От дождя они намокли
Боженьке в зачет
Вся земля и иже с нею
То Его труды
Королева с Дульсинеей
Перед ним равны
От его святаго духа
Вся земля цветет
Если где-нибудь разруха
Сам туда придет
Он всегда поможет людям
Как детям своим
Коли верить в него будем
Всюду выстоим
Наше знамя он и светоч
Что мы без него
И не будет конца света
Он в руках Его

24.05.08


Рецензии