Нежность

Ты открыла во мне родник,
Прикоснувшись своей рукою,
Нежность хлынула ручейком,
А потом разлилась рекою.
Я тебя унесу на волнах
Речки нежности до рассвета,
Закупаю в волшебных снах,
В колыбели лунного света.
Растворюсь и сольюсь с тобой,
Стану частью души и тела,
Разожгу в твоем сердце огонь,
Чтобы страсть  как вулкан кипела.
Пригублю твоих уст нектар,
Припаду на одно колено,
Я в плену твоих дьявольских чар.
Пой божественная, сирена.


Рецензии