Наша любовь

Ты как ангел была, ты спустилась с небес
И расправила белые крылья.
Осень стала волшебной и сказочным лес,
Обо всём мы с тобою забыли.

Белый вальс зазвучал, то ли дождь, то ли снег…
Эта осень во сне нам приснится.
С белым платьем фату я запомнил навек
И весёлые, добрые лица.

Пусть проходят года, ты мой ангел всегда,
Белый ангел с Надеждой и Верой
И любовь наша будет всегда молода,
В нашем мире она будет первой!


Рецензии