Шептали губы

Шептали губы: здравствуй, здравствуй.
Как долго я тебя ждала.
И руки говорили лаской:
любимый, я твоя, твоя.

Планеты в блеске хоровода
нас уносили за собой
в миры, где только свет и воды,
где мы одни  - вдвоём с тобой.


Рецензии