Лимонный закат..

    Лимонный закат
    За кружевом чёрных ветвей.
    Холодный и медленный вечер осенний.
    И толпы бредут одиноких людей
    В закат.Не хочу,не могу быть со всеми!

    Закаты красивы,но радует сердце рассвет,
    Хотя бы и ночь над страною нависла.
    Я в светлое верю.Сегодня иной веры нет,
    Иначе бы жизнь не имела бы смысла.


Рецензии