Одиночество вдвоем

Знаешь ,ни чего страшнее нету,
Чем одиночество вдвоем.
С годами понимаешь это,
По жизни вместе мы идем.
Идем, у каждого своя дорога,
А кажется одной тропой.
И лишь воспоминания у порога,
Стоят с ухмылкою немой.
Ведь были и любовь и счастье,
Я думала ,что это на всегда.
Но вот принес ты в дом  ненастье,
И одиночество пришло тогда.
Ушли доверие и вера,
И надежда с облаками уплыла.
Осталась лишь терпенья мера,
Ее мне не измерить никогда.
Молчим, не глядя друг на друга,
Нам не о чем с тобой поговорить.
Дожили мы до замкнутого круга,
Так и придется дальше жить.
Жить, не показывая людям,
Как одиноки мы вдвоем.
Для всех счастливыми мы будем,
По жизни вместе мы идем.


Рецензии