Судьба злодейка

09.01.2016 г.

СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА

Было, было, было как в кино
Я уже не помню как давно
Целовались до утра с тобой
Думали, что дружим  (мы) с судьбой.

А судьба  злодейка нас развела 
Разбежались  (всё ж) по сторонам… 

Бегали с тобою по кругам
Невдомёк тогда  ведь было нам
Что любовь по жизни с нами шла
Пару себе так и не нашла.

Глупышами были мы с тобой              (Дурачками, глупенькими…)
Надо было ла-а-дить    с судьбой
Но, а мы любили  впопыхах
Паря  всуе где-то  в облаках.

АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии