ПИК

              Поэзия-  гора, скала;
           осмелится  взойти не каждый
              на пик  с названием
                "СЛОВА":
 там   лавы   рифм
                и
                ритмопады...

         Поэт, как  будто  скалолаз,
        вершину выбрал, и, однажды,
              взойдёт
              стихами
            на Парнас,
      страховкой пользуясь бумажной.

           09.01.2016


Рецензии