Ироничное

Растерялись мои стихи
Желтым бисером в мутном небе,
И вокруг не видать ни зги,-
Не ищи их, родной, не ищи,
Все напрасно. Я сам растерян.

Я, шатаясь, брел наугад,
Снежной пылью меня засыпало.
Я был пьян, смешон, и распят,
От того, что печальный взгляд,
Чуть скользнув, повернул направо...


Рецензии
Здоровая ирония!

Юрий Тютюников   23.04.2017 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.