За единый паспорт граждан мира!!!

1. Народность - начало рода; родословная семей; одна языковая система общения и культура.
2. Нация - разделение рода, отщепление от своего рода одной языковой общности. Отдельный язык. Формирование субкультуры.

   Для паспорта гражданина необходимо указывать народность и нацию, если последняя только есть, по разнородным половым бракам, а не родовым союзом мужчины и женщины.

   Против разжигания вражды по расам, народностям и нациям!!!


Рецензии