Не по пути

Не хватит до рассвета сил дожить.
И с веслами реку не переплыть.
Билет уж куплен в ранний рейс с утра,
Но вместо литера лишь пустота.

Поезд меня не будет долго ждать.
Устал я сам себе о прошлом врать.
С другими видно мне не по пути.
Я вынужден в сторонку отойти.

16 декабря 2015


Рецензии