Женщина

Женщина всегда узнает правду
Её инстинкт и ум сплелись гораздо туже
И закалились как в сибирской стуже
Она – сильнее, не мечтай о равных

А просто сдайся и вставай в упряжку
Спокойно затяни ремень потуже
Примерь полярную звезду в замёрзшей луже
Вдвоём вас хватит за Аляску...


Рецензии