Знаю.. что под Новый гол

Знаю.. что под Новый год
Обязательно придет.. кто - то
В двери постучится
- Вам подарок! И умчится..

Ты не сможешь разглядеть
Как он так , сумел успеть
Слово доброе сказать
И в мгновение убежать..

Кто.. иль что.. такое чудо
Появилось ниоткуда
И следочка не осталось
А принес веселье .. радость

Я не верю в чудеса
Но, что видели глаза
Всем сомненьям простыл след
Прибегал наверно... дед

(Все конечно под вопросом)
Он с мешком и красным носом
Уже скоро Новый год
Значит снова он прийдет..

Елена Бабанская


Рецензии