Лунный свет

Тени падают на окна,
Лунный свет коснулся всех зеркал,
Полнолуние сегодня
Приглашает на свой бал.
Романтично,призрачно,красиво,
Сердцу не прикажешь подожди,
Лунный свет таинственный,
            но нежный
Не уйти от ярких звезд любви,
Бал продлится ночной полнолунья,
Вечный праздник от небес. 


Рецензии