Мгновения Перестройки

Так достала меня Перестройка!
(Смейтесь, гады, над нашей бедой)
Я везу с барахолки махорку,
Вперемешку с травой-лебедой.

Замелькали родимые крыши,
Вони прыть за версту с нужника.
Русь, Россия! Во, как оно вышло:
Отучила курить мужика.

Наливаю стакан самогонки.
(Смейтесь, гады, над нашей бедой)
Я её настоял на махорке,
Что в составе с травой-лебедой.

Выпил, крякнул, похмелие вышло,
А занюхал полой пиджака.
Русь, Россия! Во, как оно вышло:
Отучила ты пить мужика.

Привожу на ночлежку бабёнку.
(Смейтесь, гады, над нашей бедой)
Дурно пахнут её волосёнки,
Перемазаны губы халвой.

Чтоб случайных накладок не вышло,
Запираемся на два замка.
Русь, Россия! С Амуром затишье,
Отучила любить мужика.

Утром встал, поправляю здоровье.
(Смейтесь, гады,над нашей бедой)
Замычали на ферме коровы,
И бычок в стену бьёт головой.

Рёв такой, за килОметр услышишь,
Подождёт меня ферма пока.
Русь, Россия! Во, как оно вышло:
Отучила ты жить мужика.

Враг стебает, не видно затишья,
Вместе если, то хватит нам сил.
В растерзанье сдал Родину Мишка,
В колыбели таких бы давил!


Рецензии
Владимир, достоин ли этот предатель упоминания в стихах?

Дмитрий Рыбьяков   09.01.2016 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо! В этом контексте да...

Тих Владимир   09.01.2016 19:01   Заявить о нарушении