Жаловаться грех

У давних друзей встретились мы с ней,
Среди женщин там она всех милей,
Даже на картинах не видал я фей
Краше, чем она, не имел музей.

ПРИПЕВ
Ах, Судьба-прогульщица,
Потеряла дни главные мои,
Где ж она была, с кем она жила,
Без меня цвела?

Она, не смутясь, подошла ко мне,
Словно мы знакомы уже много лет,
Говорит, видала меня там во сне,
К ней я мчал галопом на лихом коне.

ПРИПЕВ
Ах, Судьба-шалуньица,
Все же ты меня с милою свела,
Я счастливей всех, радость без помех,
Жаловаться грех.


Рецензии