выплыть

и тебя накрывает душным тревожным сном,
по началу пытаешься выплыть, вырваться, защититься,
уйти в чтение книг её, плей-листа прибой,
зацепиться за соль переписок, взглядов, бережёшь вещицы,
как нить связующую, но волна
топит вторым ударом одинокой бесцветной боли,
и не боли даже: опустошение и тишина,
в которой носятся призраки, взрываются храмы, доли
мозга сходят на дно, вода
стирает лицо - это не боль, но вычет
из собственной жизни связующего звена,
без которого раньше легко, но сейчас ничего не выйдет.

9/01/16


Рецензии
зздорово.

Ярина   24.01.2016 21:12     Заявить о нарушении