Спасибо за любовь

Прощай Любовь,
Хоть и не моей была ты вовсе.
Хочу сказать спасибо я тебе,
За ту мечту которая была со мною,
А ты с другою время проводил.
Прощай любовь навек,
Прости,была наивной.
Твои глаза, лицо я вижу лишь во сне,
Пытаюсь обрести свою надежду
А на Яву вновь плачу о тебе.
Ни что не помогает мне забыться,
Мечты и грезы только о тебе.
Любовь смешна, когда ты третий лишний.
Смешно и то что больно лишь тебе.


Рецензии