А ты за мной когда - нибудь скучал?

А ты за мной хоть капельку скучал,
Когда я перестала биться в двери,
Когда в душе остались только звери,
Твоих уже поломанных зеркал?

А ты меня хоть капельку любил,
Когда зимой в пургу, вьюгу и стужу,
Я так легко звала тебя на ужин,
И ты так же беспечно приходил?

А ты со мной когда - нибудь мечтал,
О свадьбе и о маленьком сынишке,
Чтобы у нас все было, как из книжки,
Чтобы мы поровну делили пьедестал?

А ты со мной когда - нибудь хотел,
Проснуться в старости и не жалеть об этом,
Любить закаты, по утрам встречать рассветы,
И не ссылаться, что работа - много дел?

А я с тобой когда -нибудь жила?
Чтобы не телом, а душой быть близко, рядом,
Но в прошлом у меня одни снаряды.
Все верно, я была с тобой мертва,
Боже, как рада я, что от тебя ушла.


Рецензии