269 Слышал, что в Андалусии...

Слышал, что в Андалусии,
Там,  где есть город Севилья,
Женщины – чудо-красотки,
Их там просто обилие.

Ха !!! А  вот в Белоруссии
Да в городке Подсвилье,
Женщины СПЛОШЬ красивые,
У каждой имеются крылья...

Они летают с любимыми
В небе над местным озером.
А  по земле с мужчинами
Ходят достойно - козырем!

Если устроить там конкурс
"Лучшей красавицы света",
Все удивятся - вот фокус,
НЕТ им соперниц !  Нету!

Я их ТАМ видел реально,
Женщины - сплошь ОБАЯТЕЛЬНЫ !!!
Хоть и звучит банально,
ВСЕ они ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ !!!


Рецензии