Конь золотой копытом бьёт

Конь золотой копытом бьёт,
Заснеженной играет гривой,
И мчится, мчится он вперёд,
Под властью сладостных порывов.
 
A норов ретивой зовёт
Всё дальше,  и  - летит как птица,
И глядя вслед ему, поёт
Душа моя, и снег клубится.

И бубенцы ещё звенят,
И перелистывая память,
Я вижу снова карий взгляд
Коня, горящего как пламень.


Рецензии