В зеркало времени

 

Смотрю в зеркало времени,
глядя на образ твой живой…
С прошлом одновременно
хочу быть навсегда с тобой…

Прячусь в деньки светлые,
бегу  как  ангелом от тьма!
Таюсь с снежинки белые…
Может быть, сойду с ума?!

Смотрю в зеркало будущем
что ждет мне, видеть боюсь,
Вернуть там твоим образом
снова хочу и горько я каюсь…

Ты вернись любимый мой,
Не хочешь? Я тебе пойму.
Поверь в свой пут далекий,
только любовь мою возьму!

Прости меня любимый мой
ошибочные  прошлые дела!
Явись. Смотреть образ твой,
хочу в рамку время-зеркала…


Рецензии