Лето тёплое стояло...

Лето тёплое стояло,
В Европе война давно кипела.
Вдруг Германия напала!
Но крепость Брестская удар отбить сумела.
Фашисты верили в победу,
Беспощадно губили людей,
Но их ожидали лишь беды
И неудача их великих идей.
Многих убили в плену.
Кто-то погиб, честно сражаясь.
Фашизм...нет поддержки ему!
Советские воины! Герои войны!
Герои великой нашей страны!
Подвиг свершили, ничуть не отчаясь.
Гордимся вами все мы.
Детям расскажем об этой войне.
Как дед нам сказал о ней много,
Как люди горели в огне,
Как о Победе молились Господу Богу.
Память будет вечна!
И пусть бегут года,
В душе навеки эта война,
И эта победа в сердце всегда!
      2013г.


Рецензии