Моей подруге

Сегодня долго нет тебя в сети.
Возможно,сможешь к вечеру зайти.
Ты этот день с волнением ждала.
Впервые внучку на руки взяла.
       От счастья закружилась голова.
       Судьбы открыта новая глава.
       На крошку посмотрела чуть дыша
       И нежностью наполнилась душа.
Жизнь смысл приобрела с любовью к ней.
Дитя дороже нет и нет родней.
Пусть чередою пролетят года,
Ты этот миг запомнишь навсегда.


Рецензии