Детство прощай

Теплый вечер зажигает фонари.
Ветер обдувает нас прохладой.
Ты и я мы на одном стоим пути.
И не можем повернуть с тобой обратно.
Ты же знаешь детство не вернуть,
И не будет так как было раньше,
Мне б воды холодной зачерпнуть,
И облить себя ее прохладой.
Знать наверно нас свела судьба
Только для того что б попрощаться,
И забыть друг друга навсегда,
Знаю тяжело, но это правда.
Можешь обижаться на меня,
Можешь гнев свой выплеснуть на ружу,
С детством я прощаюсь навсегда,
Слезы катятся, и знаю это трудно.
Теплый вечер обжигает мне глаза,
В сердце боль не выразить словами,
Детство милое хочу сказать прощай,
Жизнь - песок, просыплю через пальцы.


Рецензии