Только вперёд

Холодные ветры.
Морозные дни.
Иду метр за метром,
Чтоб пульс не загнил

В уюте пристрастий,
В порочности игр.
Крушу в брызги кластер
На тысячи игл.

Долой все догматы.
Считаю с нуля.
Порою из мата
Формуется ряд

В ответ на призывы -
Не портить парад
Тупых архаизмов.
Я с ними не в лад.

Я сбросила цепи -
Пронзительна мысль -
Я – божеский слепок,
Расчерченный лист.

Заполнить все клетки
Должна поскорей.
И  метр за метром
Я рвусь с якорей.


Рецензии