Урал. Мороз

Дым белесый, слегка курчавясь,
Устремился столбами в небо,
А Зима серебряной вязью
Нас уводит то в быль, то в небыль...

Снег притоптан, тропа коротка,
Можжевельник присыпан снегом,
Солнце светит на редкость кротко,
Пребывая в морозной неге...


Рецензии