Ну зачем?

*****, зачем я в тебя так сильно влюбилась?
Думала будет взаимно, нет я просто ошиблась!
Ну зачем издевался ?
Мог бы сразу сказать.
Предложил мне встречаться.
Зачем было врать?
Знаешь, вскоре конечно я всё поняла,
И душу и сердце я назад забрала.
Ты прости меня *****, ведь я не хотела,
А песню ту грустную я сегодня допела.
Я стихи дописала, что тебе посвятила.
А книжечку с ними я в землю зарыла.
Пусть дождь землю смоет,
Ветер прах разнесёт,
А молния вечный огонь вновь зажёт!


Рецензии