Раздвоение личности

 
 Бес:
 Надень петлю себе на шею и затяни её потуже.
 Совсем не страшно удавиться. Ты никому, поверь, не нужен.
 Любовь? Да нет её на свете. Я не встречал и ты не встретишь.
 А то, что пишут, это - сказки. Я точно знаю - книжки брешут.

 Ангел:
 Неправда. Есть она на свете. Я знаю множество историй -
 Реальных, самых настоящих, преодолевших смерть и горе.
 Молились люди и искали... и обрели Любовь и Счастье.
 Не вздумай вешаться, дружище. Не слушай беса. Божий Ангел.


 30 августа - 2 сентября 2015


Рецензии