Не ангел

Сочинение к заданной рифме.

Ну, давай, сочиняй, соври мне,

Напридумывай утро, вечер;

Расскажи, как был день беспечен;

Как летали качели в космос;

Как от счастья звенел твой голос…

Ты – не ангел. И я – не демон.
Сочиняй. Только помни  - где мы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.