Возможно первый признак

Отнюдь не потому, что есть там, супер-молоко,
На груди женские всегда, взираем с вожделением.
Забыть грудное детство, нам мужчинам, не легко,
Прильнуть готовы к дамам, явно с наслаждением.
   На этой же груди, от тягот будней, отрешаясь,
   Себя почувствовать, приласканным, щеночком.
   Да, на груди у женщин, мы готовы все пропасть,
   Будь даже за мужем она, или простая одиночка.   
Мы с первых своих дней, к ним так приручены,
Что, даже в старости, всегда, без них скучаем.
Без этого мужчинам, все дни скучны и пресны,
Однако за другое женщин, мы так же уважаем.
   Нет женской в том вины, что грудь, слегка отвисла,
   Пусть только грудь, вскормить, способна малыша.
   Лишь в этом суть её природная, и самая главнейшая,
   Гордитесь этим женщины, что есть она, да не одна.
Сперва мужчины смотрят, лишь на личико, да грудь,
На тело женщин стройное, любой не прочь взглянуть.
Желая пообщаться с тою, что не блистает красотой,
Но с женскою тактичностью, чуткой, ласковой, душой.
   Однако, если женщина смазлива только внешне,
   Лишь этим ей мужчину удастся вряд ли удержать.
   Когда души в ней вовсе нет, итог для них плачевен,
   Под старость в одиночестве, век, будет доживать.
Но там, где груди с силиконом, душа там взаперти,
Фигура, грудь, ресницы, грим, для дураков приманка.
Любви с ней настоящей там, навряд ли Вам найти,
Прислушайся внимательней к советам своей мамы.
   Совсем жизнь без любви, существование и только,
   Коль с детства, по привычке, обычно ешь и пьёшь.
   Работать - без души, чтоб лишь бы денег больше?
   Там, отработав нехотя, в дом без любви, пойдёшь.
Не стоит огорчаться зря нам, если Ваша жена,
С утра до поздней ночи, Вас пилит постоянно.
Возможно, первый признак, что пытается, она,
К себе, как ей хотелось, половинку, подгоняет.
   ***               


Рецензии