Калейдоскоп

Очень часто не понятно
Что со всеми происходит,
Кто-то ходит по дорогам,
Кто-то сквозь других проходит,
Но смотря в калейдоскоп,
Наблюдаешь за игрой
Лучей света со стеклом,
Как и воздуха с собой.


Рецензии